С Днём ВДВ

Таня Черненко
Хлещут фонтаны прохладной водичкой,
Играет луч солнца на мягкой траве
И, вдруг, задымился окурок от спички:
"Ребята! Сегодня наш день, ВДВ!"

В брызгах искристых мелькнули тельняшки
За небом любимым, что было на дне.
Намокли береты, усы и кудряшки...,
...Гуляет разведка свой день - ВДВ!