там.. где

Никккто
там..где чувства расходятся врозь..
там..где грусть убивает желанье..
там..где сердце наружу рвалось..
я прощенья просил за прощанье..

я крича..я шептал..я молчал..
и в молчании - есть отголоски..
написав стихи - я их сжигал..
за меня рассказал всё Бродский..

там..где смысл превратился в безумье..
там..где тушит любовь сомненье..
там..где каждую ночь полнолунье..
я вернулся в жизнь на мгновение..

я взлетал..я падал..и плакал..
и за слезы..мне было не стыдно..
выковыривал звезды из мрака..
чтобы их..было лучше видно..

там..где где ты меня не увидишь..
там..где финиш..останется стартом..
там..где счастье всегда будет лишним..
на мгновенье расстанусь со страхом...........



...
наброски...нестихи..ошибок много знаю..за пять минут написано..
редактировать не хочу и не буду..