Я не такая, как все..

Владимир Ильичев 1
Я цветами все небо раскрашу,
не жалея для звезд серебра,
и спою про Сибирь до мурашек, 
где начало пути - там судьба ...
Не страшны  мне метели с ветрами,
что листву обрывают с ветвей,
обниму я Сибирские дали
и согрею любовью своей...
 
Я не такая как все,
может одна в целом мире,
кружат со мною во сне -
звезды любимой  Сибири...
Я не такая как все ,
гордому сердцу неймется,
падает,падает снег -
в море Сибирского солнца.....
 
Я пойду напрямик,не иначе,
нет на этой земле лучше мест,
пусть в ладони родных сибирячек
счастье свалится прямо с небес..
1000 раз промелькнет мое имя,
но опять сердце тронет строка:
не могу я прожить без Сибири,
моим ангелам снятся снега.....
_______________________________________________
"Я для тебя лучше всех"...

Улыбнулся загадочно месяц
серебристым дождем над волной,
по спирали невидимых лестниц
мы на небо поднялись с тобой..
И срывались соленые ветры,
и сияли зарницы из глаз,
я любила не раз,но до пепла,
я такою уже родилась....

Я для тебя лучше всех,
в мире других не бывает,
ты мой единственный грех -
даже за стенами рая....
Я для тебя лучше всех,
нет на планете красивей,
переживу этот век -
только самой счастливой...

Закружили крылатые стаи,
пролетели они словно миг,
за туманами берег растаял,
нам бы  парус один на двоих....
Пусть волна возле скал закипает,
и качает его на плаву,
я люблю тебя больше,чем знаю,
я люблю тебя, значит живу..

__________________________________


Я к тебе прилечу,
улыбнутся ночные вокзалы.
Я к тебе прилечу,
там, где тает холодный рассвет,
Я к тебе прилечу,
даже если летать я устану,
Я к тебе прилечу,
потому ,что таких больше нет...
 
Между нами -
крылья облаков,
между нами
океан дождей,
между нами,
тысяча звонков,
между нами,
миллион огней..
 
Я к тебе прилечу,
пусть на небо уходит дорога,
Я к тебе прилечу,
разгоняя колючую мглу,
Я к тебе прилечу -
значит , этого хочется Богу,
Я к тебе прилечу -
потому, что тебя я люблю.