Моя звезда

Никита Сёмин
Веди меня, моя звезда.
Дорогу ночью освети,
В момент отчаинья спаси
И просто рядом будь всегда.

Гори в душе пылающим огнем.
Всю боль и страх внутри сожги,
Мечту и верность сбереги
И если нужно стань дождем.

Храни покой в войне со злом.
В сраженьях силы мне придай,
Из нашей веры щит создай
И в сердце раны залечи добром.

Неси любовь через года.
Печаль и грусть из снов гони,
Всю сущьность радости яви.
И станет ближе рай тогда.

С испугом в миг уйдет беда.
Сияя в небе, луч взойдеть,
Вся тьма в мгновенье пропадет,
Ведь ты со мной, моя звезда!