Слова двоятся пустотою...

Ольга Иванникова 4
Слова двоятся пустотою.
Убит их изначальный смысл...
И я как будто пред толпою
Своим же боевым настроем
В дрожащий превращаюсь лист...

Ответов прошлых дней страницы,
В них лишь обман, притворства тень!
Не узнаваемые лица!
Вину, слепивши по крупицам
Связь обрывает Ильин день.

В разрывы силуэт утраты
Рубцом натаптывает снег!
Твоя душа на путь азартно
Уже раскладывает карты,
Где мой не повторится след!