Божья воля

Елена Тарасова Райн
Оживает потихоньку сердце
после нового удара судьбы.
Оптимизмом насыщен воздух
Этим воздухом дышим мы.

Жизнь сказала: "Живи дальше
и не смей никогда унывать".
Жизнь шептала: "Вкушай слаще,
для того родила тебя мать".

Собрала в кулак силу воли,
зубы стиснула и живу.
Знать на всё БОЖЬЯ ВОЛЯ
и Господь помогает посему.

Причесалась.Одела улыбку.
Утром письма отписала Богу
и просила простить за ошибку
с благодарностью каждому дню.

02\08\16