Аллея

Зиборов Егор
12 октября 2015 года
Я тихим вечером гуляю по аллее,
Глаза любимые заплыли пеленой,
Любимый образ,ставший всех милее...
Не скоро мы увидимся с тобой.
Ты не грусти,душа моя родная,
Хоть скоро я уеду в другой край,
Но в том краю красавица любая
Тебя мне не заменит,так и знай!
Но время не обдуришь,не обманешь,
Застынет в жилах пламенная кровь,
И в новый тихий вечер,знаешь,
Я выйду на прогулку вновь.
Присяду под раскидистой березой,
Где ты сидела,ты со мной была,
Ты волосами закрывала слезы
И говорила верности слова.
Не осужу тебя,за то что говорила,
Ты молода и не привыкла ждать,
Лишь знаю то,что ты меня любила,
И нечего добавить и сказать.