я вот подумал

Эмиль-Эрик Эртель
Я вот подумал... я тебе никто
И звать меня никак наверно.
Всё так же смотрю в потолок
А в мыслях ты, уж больно чрезмерно.

Я вот подумал... то реально сон
Мне снились мы с тобой когда то.
А сейчас на столе патрон,
Пистолет, два автомата.

Не думай обо мне. Зачем?
Ведь для меня то вряд ли будет честью.
Ведь на войне, в миру затем
Я заболею твоей лестью.

Я вот подумал... мне пора идти
В последний и кровавый бой.
И эту правду донести
Если вдруг не вернусь я домой.

Август 2016 - го