Вот ответь мне

Аглая Шекина-Шенон
...Вот ответь мне за что, почему?
Я всегда и везде выживала!
Добрых слов от тебя не слыхала...
Для чего это было, кому?

А теперь я хожу где хочу,
И я очень опасная кошка!
Я тобой поиграю немножко,
Не волнуйся, за всё заплачу!

Знай команды - Ко мне! и Лежать!
Голос! Сесть! Можешь есть! Вымой лапы!
Ты теперь только мой, Виноватый,
И тебе никуда не сбежать!

Я тебя проведу по мосту,
По которому в боль уходила!
Как душе тогда холодно было,
Задержала лишь вера в мечту.

Я вернулась! Возмездье творю!
Ты за всё будешь призван к ответу!
Пусть сегодня закончится это?
И за'кончилось! Благодарю...