Система развития - издержки и преимущества

Анатолий Чаленко
Зачем жить бок о бок с человеком, которым во всем тебе чужд?
Дабы воспитывать в себе человеколюбие!
Зачем публиковать стихи, которые никто не хочет читать?
Дабы усмирять в себе "чувство собственной важности"!
Зачем же при всем при этом горстями пожирать феназепам?
Дабы срезать пиковые моменты невозможности соответствовать!

...
Во всей же эдакой "нелицензированной" системе развития собственной психо-духовной Сущности, слабейшим звеном, безусловно, является - феназепам...
Но лишь сумей заменить его средством, не физиологического, но энергетического воздействия, и ты сразу же обретешь потенциал к трансформации в неофициального Святого!

...
Ну, и пусть - неофициального! Кому они нужны, эти "бэджики"?

                02 августа 2016