Разлука

Никита Сёмин
Разлука, оказалась ты не та,
Как говорят про тебя люди.
Что растоваться раз и навсегда,
Решением простым и легким будет!

Как можно взять и отпустить?
Все то, что согревало ночью!
Как можно взять и разлюбить?
Того, кого ты любишь очень!

Не просто это, сразу позабыть,
Про рай зимой и летом жарким!
Еще сложней из мыслей удалить,
Всю красоту мгновений ярких!

Разлука - это боль в груди,
Разлука - это слезы от страданий,
В ушах звенит несчастное "Прости"
И горечь в горле от нелепых оправданий!

Не будет больше "Мы с тобой",
Не будет больше "Ты и я".
Прогулок ночью под луной,
Безумных встреч средь бела дня!

Исчезнут разом все друзья,
С которыми болтали и смеялись.
Потухнет радость как свеча.
И верность, о которой клялись!

Разбиты будут все мечты,
Забыты будут все желанья,
Завянут в мире все цветы,
А в сердце воцарит молчанье!

Пройдут года и время востановит бег,
Уйдут всепоглащающие муки.
Но в памяти останется на век,
Вся боль и горечь от разлуки!