С тобой проснулись

Никита Сёмин
С тобой проснулись рано утром,
Тебя люблю, волшебным звуком,
Наполню я пространство наше,
А ты его теплом украсишь,
Таким же добрым и прекрасным,
Как первый луч весной ненастной,
Который дарит наслаждение,
Чудесных красок умиленье!

Я окунусь в твои обьятья,
Они как сладкое проклятье!
Оставят мне на сердце след,
Согреют словно теплый плед!
А плед тот теплый, цвета счастья,
С рисунком нежности и страсти!
Сплетен он из любви волшебной,
Прошитый ласкою целебной!

И ты подаришь мне свой взгляд,
Которым я давно заклят!
Улыбкой сладостной маня,
Добро и радость в ней храня!
Заманишь снова ты в свой плен,
Как божий храм он для меня священ!
В котором я богов моля,
Прошу начало следующего дня!