Ты наверно устала любить

Иван Пересмешник
На подушке остаток судьбы под твоей головою,
От примятой постели, и сброшенных наспех вещей.
Как же нежно и жарко нам было недавно с тобою,
Не смогла удержать и как-прежде осталась ничьей...

Пустотой изнутри наполняется сердце. Из улиц
Тянет дымом и пепел, как мы тогда были слепы.
Мы летели навстречу, спешили, но вновь разминулись,
Где-то там затерявшись среди одноликой толпы...

Что же можно сейчас позабыть мне о чем говорила,
Убеждая остаться и счастье навечно скрепить.
Только время прошло, всё, что было меж нами остыло,
Ты устала так ждать и наверно устала любить...
_________________________________________________
:-))