В каждом звуке - твой голос...

Кусков Александр
В каждом звуке – твой голос,
В каждом облаке – облик.
И одно лишь желанье –
Быть рядом с тобой!
В каждой паузе – фраза,
Что озвучить не смею –
«Посмотри, я тут! Рядом!
Посмотри – я весь твой!»
Ты со мной идешь рядом –
Снов моих королева.
Я, не смея поверить, касаюсь руки
Той, о ком в своем сердце мечты я лелеял,
Той, что хлеба нужнее, нужнее воды…
От чего же в глазах твоих холод и стужа?
От чего ж я не нужен и сердцу не мил?
Я, другого, о ком ты вздыхаешь, не хуже.
Чем он сердце и разум твои покорил?
Мы дойдем до порога, ты пожмешь мою руку.
И закрыв свои двери, забудешь меня.
Одинокий, шагну в ночь, ругая разлуку.
И любовь, что, увы, не коснулась тебя…