Любовь и верность

Александр Викентьев
Когда ты, обнимая женщину, чувствуешь, что это твой родной человек, а она еще сильнее прижимается к тебе – это любовь!
Когда, не смотря на все соблазны, ссоры и обиды, падения и взлеты, Вы остаетесь вместе – это верность!