Наш дом

Оксана Андрианова
Есть где-то дом,
             где мы с  тобой вдвоем...
Камин нас согревает вечерами.
В гостинной круглый стол
              под скатертью с кистями.
Уютный тихий дом...
               Покой и счастье в нем.

В нем грусть светла,
               А радость беззаботна.
Там улыбаются любимые глаза.
... И у дверей на клумбе незабудка...
И лес поблизости,
                и быстрая река...

Где ж этот дом? И где к нему дорога?
И где же тот,
                чей взгляд меня там ждет,
Чьи руки меня встретят у порога,
Обняв и спрятав от земных забот?...