Алина

Кисельная Барышня
Это что же,последняя осень,Алина?
Слез не видно за падающей листвой
Организму не хватает аспирина
Шрамы на запястьях бахромой

Вспомнила о том,что счастья не дождались?
Только ты не умирай,постой!
Вроде как мы вместе заблуждались
Вроде как должна уйти с тобой

Быстро рвешь рукою паутину
Вместе с нею обрываешь сердца стук
Все-таки последняя,Алина?
Что ж не отвечаешь,милый друг?