Медленно вздыхают рельсы...

Елена Киёва-Стеканова
***
Медленно вздыхают рельсы
На окраинах судьбы.
Наши души-погорельцы
Для чего-то рождены.

От чего тоска стучится
В наших маленьких сердцах?
Поезд мчится, поезд мчится,
Затуманенный впотьмах.


02.08.20016; 18-30.