K

Ксения Акерман
Я стою на твоей территории,
Сердце бешено бьется в груди.
Ты обходишь меня и вполголоса,
Говоришь, что и как там внутри.
Предлагаешь отправиться в Питер,
Повторить всю историю вновь,
Только я теперь очень отвыкла,
От тебя и твоих звонков.
Да,люблю тебя, спорить бессмысленно,
Но с тобою нам не по пути.
Оставляю тебя. Развожу мосты.
Пусть останется всё позади.