Я здесь

Елена Грищенко 2
...Я здесь, где все понятно, но нескладно,
Где суетою манят города,
И я дышу прерывисто и жадно,
В желанье жить не ведая стыда.

Я здесь, где можно в омуте глубоком
Запрятать душу или утонуть,
Среди друзей остаться одиноким
И по ошибке сердце распахнуть.

Я здесь, где волны пенного прибоя
Ласкают камни страстью вековой,
Где я никак не нахожу покоя
И прячу боль лукавою строкой.

Я здесь, где все летит и ускользает,
Где ветер дней порой сбивает с ног,
Но лишь одно мне душу надрывает -
Что ты со мною рядом быть не смог...