Ты для меня

Никита Сёмин
Ты для меня, как солнце в небе,
Даруешь теплоту луча.
Ты для меня, как кровь по вене,
Бежишь с наркотиком всегда.
Ты для меня, как ветер в поле,
Несущий радость волосам.
Ты для меня, корабль в море,
Плывущий гордо по волнам.
Ты для меня звезда ночная,
Сияющая вопреки всему.
Ты для меня мечта земная,
Заветная, лишь сердцу моему.
Ты для меня вода в пустине-
Необходимый жизненый глоток.
Ты для меня бутон жасмина-
Очаровательный, тропический цветок!
Ты для меня каприз природы-
Необьяснимый вектор бытия.
Ты для меня вдох кислорода-
Чистейшая зависимость моя.
Ты для меня беспечный ангел-
Посланик райского творца.
Ты для меня вершина ранга-
Заслуженые почести бойца!
Ты для меня, как дождь весений,
Нежданный, теплый и родной.
Ты для меня души свяшенник,
Дающий внутренний покой.
Ты для меня обьятий легкость,
Чарующая сила волшебства.
Ты для меня как чувства тонкость,
Заложеная в сердце доброта.
Ты для меня как сон прекрасный,
Хранящий счастье по ночам.
Ты для меня как образ ясный,
Присущий сладостным мечтам.
Ты для меня как плод запретный,
Манящий разум на соблазн.
Ты для меня секрет заветный,
Ведущий сознание в маразм.
Ты для меня как ягод сладость,
Вкушенная из солнечных садов.
Ты для меня мгновений легкость
Пришедшая с других миров
Ты для меня как снег зимою-
Земле подарок от небес.
Ты для меня как измерение иное,
Уносишь мысли на отрез.
Ты для меня победы гордость
Добытая в лихой войне.
Ты для меня как стали твердость,
Приобретенная в пылающем огне.
Ты для меня священность храма,
Неоспоримый фактор жития.
Ты для меня на теле шрамы,
Оставленые от касанья острия.
Ты для меня дороже всех на свете
И я живу лишь только для тебя.
Такая ты одна, на всей планете,
Я заявляю это, искренне любя!