Ты скажи мне

Октоберн
Ты скажи мне, прошу тебя, милый,
Почему я не так хороша,
Чтобы стать твоей самой любимой, 
Чтоб твоя содрогнулась душа?

Этот ветер осенний, промозглый
Нипочем мне когда тебя жду.
Ты ведёшь себя совсем как взрослый,
Только в жены ты выбрал не ту.

Я любовью хочу задыхаться,
А на деле тону в слове "нет"
Будь то парк, кино или танцы -
У тебя на все один ответ.

Пусть кричат мне, что "дура без воли",
Что "ни шансов,ни разума нет".
Без тебя день мне равен неволе,
Ты мой сладкий, мой главный секрет.