Небо, я люблю тебя!

Александр Викентьев
Когда я смотрю на небо,
Я вижу в нём красоту.
Бесконечность духовного хлеба,
И я этот хлеб люблю!

Небо, я люблю тебя!
Небо – это часть меня.
Небо – это дом родной.
Небо, я всегда с тобой.

Если на нём светит солнце,
То лучи согреют меня.
Если мне станет жарко,
То его заслонят облака.

Небо, я люблю тебя!
Небо – это часть меня.
Небо – это дом родной.
Небо, я всегда с тобой.

Если вдруг замучает жажда,
То из тучи пойдёт дождь.
А под куполом звёзд, однажды,
С кем-то счастье своё найдёшь!

Небо, я люблю тебя!
Небо – это часть меня.
Небо – это дом родной.
Небо, я всегда с тобой.