Ушедшее не вернуть...

Анастасия Жулидова
 Любовь,что озаряла меня.
 Причина,разбитого сердца.
 Грянет минута последнего время.
 Надежда ушла, а за нею и я...
 Настанет момент!
 Встретим друг друга.
 Посмотрим в глаза,
 Не пророним ни слова.
 Молча уйдём,
 И больше не вспомним...