Влюбленности минуты

Октоберн
Зачем нам ночь, зачем нам эти звёзды?
Прохлада летняя не скроет сердца жар.
Я поняла все это слишко поздно-
С тобой нам здесь уже не потушить пожар.

Ты рядом и так хорошо мне, так спокойно
Подводных нет камней и в сердце нет заноз,
Друг другу лишь с тобою мы подневольны,
С друг другом в омут страсти, в радости занос.

Зачем гадать, что было и что будет? -
Лови момент - люби,целуй, живи
Никто из нас про это не забудет,
Давай, меня сильнее к сердцу привяжи.

Я до сих пор не верю, ведь считала,
Так только в книгах, песнях, фильмах о любви..
Я до сих пор не понимаю, как мы вместе!
Посмейся надо мной, но только обними!

Я не могу сказать - чья тут любовь сильнее, 
Любовь ли вовсе это или страсть в любви..
Ловлю я каждое твоё прикосновение,
Ты улыбайся и моё лови.