Музыка из под Христа

Тальви
А вот и известный персонаж,
 и у него в руках не калаш,
 он бомбами не обвешан
 как картинками неумелый коллаж,
да и вообще он любимец ваш.
А еще он "спаситель" наш,
оживляет людей когда входит в раж,
 ходит по миру,
 попробовал наверное миллион разных каш.
 Он вовсе не алкаш или какой-то хиппи,
его волосам позавидовала бы Эллен Рипли
 - они у него никогда не сплетались
 и на лоб не липли,
 он часто напевает на ходу Элеонору Ригби,
 а на выходных с легионерами играл в регби,
конечно пока они его не распяли
 и его учение не переврали,
 имя его своим дерьмом замарали,
 религию в его честь назвали,
наверняка ему грустно от этого бывает,
 особенно когда смотрит
как они деньги отмывают и,
 в отличии от более адекватных людей,
 бед не знают.
 На бирже играют и в казино,
 бумажки съедают когда с налоговой не пронесло,
молятся что бы в этот раз от кокаина наконец унесло,
избивают путан на яхтах веслом,
сидят в офисах с фейсом кислым.
 Понятное дело Чизи Кризи это не нравится
 и не даёт расслабится,
он всё таки филантроп,
из-за этого все считают что он фигнёй мается,
 он никогда ни на кого не ругается,
 и когда идёт в наушниках,
 так же как все сзади едущих машин пугается.
Конечно же он хорошим остаться старается,
 да и не напряжно ему,
из стороны в сторону на помощь кидается,
ведет со злом вечно неравную игру.
 Я хотел бы поболтать с ним о вечном, прокатится на пароме речном, выкурить косяк и расспросить о паре вопросов извечных. И хоть лирику эту пора заканчивать, мне её продолжить кажется весьма заманчивым.
Всё.