Уничтоженной мечте...

Игорь Романов-Медников
Моя мечта погибла. А с мечтой
Погиб и я. Жизнь кажется бесцельной.
Искал я тщетно смыслы бытия..
Всё потерял: любовь, мечту и дело.
Рука врага обрушила меня,
Враги с победою друг друга поздравляют.
Моя душа убита, умерла,
А сердце и тоскует, и страдает...