Чистота ее души

Артем Пономаренко
Чистота её души,
Сердца глубина долины
Затеряются в глуши,
В густоте земной рутины,

Растворятся в пустоте,
В тесноте обычных дней,
Задохнутся в суете,
Не вернутся больше к ней…

И останется одна
Не заснувшая надежда,
Устремится вверх, со дна
Поглядеть – а вдруг, как прежде

Развернутся крылья смогут,
Зацветут души цветы,
А краса их ей помогут
Вновь соединить мосты…?

…Может быть…
И больше верить?
Дальше плыть…
В судьбе всё сверить…