Размер имеет значение...

Капоне Ферзь
Ты удивлён, зачем прошу, чтоб взял рулетку?! -
    Хочу тебе я предложить себя померить.
         Я - птица вольная - к чертям послала клетку,
              Мои глаза горят - и им нельзя не верить!

Я сбросила оковы зла, мосты взорвала.
    Озон глотнув, я закружилась в танце звёздном...
         Ты ж на себя стянул двойное одеяло,
              И наш очаг теперь унылый и бесхозный.

Желанье ублажи моё - возьми рулетку!
    Пять метров для рогов я, полагаю, хватит.
         Достоинство ЕГО - противовес пипетке:
              Тебе -пробирка я, ЕМУ - горящий кратер!...