Моим друзьям

Людмила Киргинцева
Притомились мои трудоголики,
Нету время на Люду ни толики.
Зря хожу на вокзал -
Проводник мне сказал
В привокзальном буфете у столика.

Кто починит компьютер мой старенький,
Залатает фуфайку и валенки?
И сижу я одна,
Всё грущу у окна...
Не дождусь ни Иришки, ни Славика.

================================
Мои "ташкумыры"!

Красота - своё поместье, что ни говори!
Ну, а главное - что вместе, и огонь горит.