кровь

Лизка27
Звёзды молчат,
точно чаши полные крови.
Блеском предательским
сердце трогают твои глаза.
Сердце раскачивается.
Сердце растрескивается,
обугливается,
смеётся..
В такт полыхает небо.
Смерть проникает повсюду.
Помни меня.