Расставание

Владимир Николаевич Тюрин
Разбито время,
Судьбе не веря,
          И мы не те.
Сгорело сердце,
Закрыта дверца,
          Суть на кресте.

Найти провидца,
И с ним схватиться,
          Верни назад.
Да разве память
Забудет пламя,
          Что жжёт как ад.

И всё красиво,
Но жизнь тосклива,
          Ведь нет тебя.
Прости родная
Судьба такая
          Знать у меня.

02 августа 2016 года