Неназванное

Снежко Александр
Квадратный цвет и молчиноги
Ползут за ядерным слоном.
Двояковыпуклые боги
Пружинно падают свинцом.
Пупсомалиновым халатом
Звенела высь и вместе с ней
Поклялся брат сродниться с братом
Средь хлопкомачтовых  полей.

2016