ты стихов не достоин моих

Павленко Ирина Сергеевна
Ты стихов не достоин моих!
Время тратить больше не буду.
Я забуду, просто забуду,
Как молил,а потом вдруг затих.

Будет больно: я полюбила
Темной ночью сонеты писать.
В каждой строчке тебя восхвалять.
Тишина, вдруг, все растворила.