Папа

Свободуслову
А я так часто вспоминаю о тебе,
о временах, когда ты рядом был,
когда не шло и речи о беде,
когда мы не роняли ни одной слезы.

Так, папа, тяжело нам без тебя!
Сыграла с нами жизнь плохую шутку.
Так я мечтаю вновь обнять любя
тебя... хотя бы на одну минутку.

Меж нами бесконечно расстояние.
Преодолеть его - никому не под силу:
не могу передать тебе даже послания,
а то б их у тебя уже тысяча было!

А я так часто с тобой говорю,
надеюсь, ты меня слышишь.
А я так сильно тебя люблю!
Я знаю, ты всё ещё дышишь.