не убил - значит сам убит

Невская Елизавета
будет - утро и будет пища -
так твердили мне с малых лет.
кто ведомый -тот жертва.
хищник - коротает один свой век.

стоит только начать меняться,
сбросить маски,
найти лицо.
вот увидишь - начнут смеяться,
только ты продолжай
на зло.

никогда никого не слушай,
иди гордо, познав свой век.
тишину только глупый рушит,
для того - неученье свет.

пусть померкнет звезда иная,
но твоя пусть всегда горит.
ты поверь, я уж точно знаю,
не убил - значит сам убит.