Молитва воина

Каэло
После своих кошмаров.
Никогда бы не подумал о том, что захочу просыпаться.
То самое время и место. Чтобы бросить себя на ветер.
Чтобы больше не принадлежать этому миру.
Чтобы в глазах вновь горел Взгляд.
Пока я ощущаю, что могу светиться.
Я не должен был ничего выбирать. Это мой способ избавиться от сомнений. Я выбрал все сам.
Оставив сожаления. Так я сделаю следующий шаг.
Всегда возвращаясь к самому себе.
Ты - спящий в своем сердце.
Светишься подобно звезде.