все слова о тебе

Невская Елизавета
все слова о тебе
и эмоций безмерных шквал.
я бегу от тебя
будто ты - есть девятый вал.
и влачу за собой
груз тяжелых,
но светлых чувств.
будто мир вдруг померк
и внезапно стал
черств и пуст.

я бежала по стеклам,
заметая свои следы,
но за ними одно -
там мой мир.
там ты.
неизбежен финал,
если так велено судьбой.
а пока
закрывай глаза.
закрывай
и пой.