Плавятся мозги на солнце

Наталья Бухтоярова Дворникова
Плавятся мозги на солнце,
представления маячат:
серенаду за оконцем
принц горланит...вот удача!

Скажет с завистью соседка:
"Старая, а принцы бьются,
хоть сидит, как птица в клетке,
дарит муж себя на блюдце."

Галюны сильней и краше:
я фанерой над Парижем...
"ЧТО ты куришь там, Наташа?!
Не снесло тебе бы крышу..."

P.S.
Осторожней с пеклом, люди,
прячьтесь от жары подальше,
аль петух в лобешник клюнет
и сорвёт конкретно башню...

02.08.2016.