Твои глаза

Каэло
Твои глаза...
Ловушка для последнего луча...
Солнца...
Морозный воздух, наполнит вздохом легкие...
Твоя слеза бесценна...
Но стоит ей коснуться льда...
Она перестает цениться миром...
Взгляд,
Охватит небеса...
И это классика в подобном стиле...
Ты для меня, я для Тебя...
Недостижимая мечта всегда имеет место в жизни...
Но я оставлю ей поломанную рифму...
Хотя бы потому что,
Она уже живет Сама...
Спокойны серые тона...
Во мраке замок роз и дюны из песка...
Последний луч дарил закат...
Ему оставлю память
И воссоздам
Во множественных снах...