А её все нет в сети...

Алексей Бабошин
Он ждал её очень долго.
И сутки прошли, двое...
Смотрел на луну волком -
Шептал одиноким воем.

Дождём занавесив окна,
Прощался июль с нами.
Глаза, как листва, мокнут
От грусти и расстояний.
---
© Алексей Бабошин

02 августа 2016 г.