закрывается дверь

Ыткин
Закрывается дверь,закрывается
Не успел кто пройти- тот просачивается
У кого-то нет сил-спотыкается
И темнота все сильней надвигается.

Закрывается дверь,закрывается
Там где свет-там рассвет,но внутри
Темнота все сильнее сгущается
И уж кто-то орет
Со всех сил,надрывается.

Топот сотен шагов и дыхание
Тени мрачных существ
Что со стенкой сливаются...

Закрывается дверь,закрывается.