Цикл прошлого 2

Хрон Кар
Сижу,смотрю на монитор.

Сижу,смотрю на монитор.
Затем на стену,окна,двери.
Рукой от пыли я протёр
твоё письмо.Мой взгляд потерян.
Всё перечитываю строки.
Зачем,скажу я,сам не знаю.
И на бумаге,где подтёки
от слёз моих,соль выступает.
Смотрю на полку,там подарок.
Он от тебя.Я помню это.
Когда-то он был столь же ярок,
как сердце грустного поэта.
Уже прошел ни день,ни два.
А я храню его,храню.
Ты как всегда была права.
И вот,я чувства хороню.
Я хороню их так надёжно,
что бы однажды,в чудо-день,
когда представиться возможность,
смог выкопать былую тень.
"А на сейчас я всё оставлю!",-
скажу себе.Я нагло вру.
Ведь образ твой опять представлю,
опять заплачу поутру.
Опять я днём конверт открою,
опять подарку улыбнусь,
на мониторе из тобою
к воспоминаниям вернусь.