Цикл прошлого 3

Хрон Кар
Заполняю пустоту

Я днями долго создавал
В себе покой и пустоту.
Но кто-то это всё порвал.
А точно ли я встретил Ту?
Не знаю... ничего не знаю.
Но я уверен лишь в одном:
Что в ней я так же утопаю,
Как и в пустом тумане том.
Забавно всё-таки случилось...
Я строил стену от людей.
В итоге, сердце залечилось,
И нож вручило снова. Ей...