Талантливому другу Шуре Маленькому

Воин Амбера
Талантливому другу Шуре Маленькому.
(держись!)

Мы словно одной веревкой
связаны.
В одну нить.
В небо судьбой заказано.
Некого в том винить.

Мы не смеемся из горечи.
И не плачем - от безнадег.
Подумай - две таких сволочи
зачем-то же создал Бог!