Цикл прошлого 4

Хрон Кар
Я зря люблю

Я зря люблю,ты терпишь зря.
Мой собеседник лишь зоря
что светит ярко там,на небе,
и это ты-"малышка-леди".
Но ты молчишь,но ты не слышишь,
а я любуюсь как ты дышишь.
Смотрю,и на коленях грустно,
в своей крови с слезами грузну,
но ты не видишь,не достоин
и взгляда я-твой верный воин.