В день десантника

Елена Ватагина
В августе Пётр-Павел
день в положенный срок
ровно на час убавил,
два - Илья уволок.

Не Европа - попроще,
меньше чуть голубей,
не выходит на площадь
с геем в обнимку гей,

флаг горделиво реет,
да танцует фонтан,
и, небес голубее,
ибо их час настал,

два ВДВ берета
приводнились, а к ним
буревестницей - Света
с выкриком - победим!