Татьяне К

Евгений Присакарь
Я тебе желаю Счастья - не для "галки", от души!
Чтоб всего было от части, НО ВСЕ части ХОРОШИ :)
Радости и в дождь и в вьюгу - ни к чему хандра с тоской,
Чтобы верною подругой шла любовь ВСЕГДА с тобой.
Чтобы дети, муж, родные, вся семья и все друзья
Не прознали бы испуга за тебя.
Им неведомо, наверно, но понятен их настрой.
Мы то знаем достоверно: Ангел рядом - за спиной.
И пускай судачат люди и во благо и в укор -
Главное, чтобы по сути с Жизнью шёл сей разговор,
Не в пустую не напрасно, были чтобы те слова...
Лишь здоровой, лишь прекрасной я желаю чтоб была!

25.04.2015