Профили

Каэло
Город, вид сверху.
Мир сновидений между чашками крепкого кофе.
Руки, толстовки и балахоны.
И я так хочу для себя Твои профили.
Найти среди города.
Через немного соленое утро.
Искать в отражениях кофе.
Мерцать подавая сигналы.
Через кирпичные стены, насквозь.
Лишь самую малость гармоний.
Выбрасывать глупые мысли на ветер.
Лечить витаминами и разговорами
Две половины левые,
В которых два сердца.
Сражаться по-прежнему яростно.
Как мастер, с зеркальным покоем.
Любить аккуратно и бережно,
Когда придет время безумно и страстно.
Нарисовать два угла в геометрии
И рассмеяться про один лишний.
В моих наяву сновидениях
Быстрее и выше наполнено смыслом.
Ведь я так ищу Твои профили.