Компромисс

Влад Родимов
У пары молодой возник конфликт
На почве, кто из них глупее.
Решили спор у старших разрешить,
Которые в семье главнее.
Спор компромиссом разрешился:
У женщин глупости на языке,
А у мужчины, он не удивился -
В делах его, когда он во хмельке.